お米マイスターの活動

「結の蔵」新聞で紹介されました(商経アドバイス)

2017年02月06日

昨年12月14日にリニューアルオープンをしたお米専門店「結の蔵」が新聞(カラー)に掲載されました。

店舗のネーミングの想いや新店舗での品ぞろえ、精米ライン、「ごはんをもっと食べてもらって、健康・元気にそして笑顔になってほしい」食育活動、産地との協力で取り組んでいる「佐賀産ホシユタカ」国産長粒米などが掲載されています。

商経アドバイス 2017年2月6日

商経アドバイス2017D75_6780-02

ホシユタカのレシピコンテストで記事に誤りがありました。

正しくは、

【最優秀賞】 佐賀市の平石夏子さんが考案 「伊万里サラダBOX」

【優秀賞】 佐賀県立牛津高校食品調理科 式町文伽さんが考案「ホシユタカと佐賀牛のトマトファルシ」 です。

申し訳ございませんでした。

詳しくは、伊万里産ホシユタカレシピコンテスト結果(佐賀県)をご覧ください。