
カテゴリー
お店からのお知らせ
- おいしいごはんの秘訣「お米の保存・炊き方」
- 2025年5月30日
- メンテナンス完了(クレジットカード決済) 5/28
- 2025年5月27日
- クレジットカード決済 メンテナンス 5/28
- 2025年5月27日
- 国産長粒米で簡単&本格アジアン料理
- 2025年5月27日
- メンテナンス完了(クレジットカード決済) 5/27
- 2025年5月26日
生産者・JAの方が佐賀県から来訪
2010年02月24日
遠い佐賀県からJAや普及センター、生産者の方が当店にお越し下さいました。
この地域のお米を選んだ大きな理由は、生産者とJA・普及センター、そして行政の連携がとれ、お米作りの情熱と技術の裏付けがあるからです。
佐賀の棚田米など関東ではほとんど出回っていませんが、既存のイメージの概念を覆すそんな応援もしていきたいと思っています!
※米づくり以外でも流通の実態が知りたくお越し頂くなんて、とても頭が下がります。
■佐賀上場産コシヒカリ(棚田百選認定/棚田米)【数量限定】