
カテゴリー
お店からのお知らせ
- おいしいごはんの秘訣「お米の保存・炊き方」
- 2025年5月30日
- メンテナンス完了(クレジットカード決済) 5/28
- 2025年5月27日
- クレジットカード決済 メンテナンス 5/28
- 2025年5月27日
- 国産長粒米で簡単&本格アジアン料理
- 2025年5月27日
- メンテナンス完了(クレジットカード決済) 5/27
- 2025年5月26日
ホテルで味覚の講習(柏へ)
2006年09月21日
前回の京都、岡山に引き続き千葉県柏市へ行ってきました。
今までよりも近い場所だったのです、行きも帰りもゆとりがありました。
今回もお米の話や、お米の食べ比べを体験していただきました。
日本の食文化の代表である「お米」話が出来て本当にうれしく思い、またこのような機会があったら喜んでやりたいと思います。
詳しくは、金子商店(お知らせ)に掲載しています。