
カテゴリー
お店からのお知らせ
- お米の定期便(6回コース)締切 4/20迄
- 2018年4月18日
- 【スマートフォン版】TOPページの機能追加
- 2018年4月17日
- 商品検索機能を追加(PC/スマホ)
- 2018年4月5日
- 春の新生活に「おいしいお米」
- 2018年4月3日
- ご進物「ご利用明細書・領収書」変更
- 2018年4月2日
メディアページ更新(フジテレビ・雑誌)
2009年10月22日
雑誌、テレビで取り上げられた内容を「メディア掲載ページ」に追加いたしました。
お米のプロフェッショナルが選ぶ「新米」や釜めしに合うお米選び炊き方のコツ、百識王では、鎌倉時代から続く棚田のお米を食べていただきました。
【雑誌】
Kimama(季まま)、日本の味 釜めし読本
【テレビ】
百識王(フジテレビ)
※詳しくは、メディア掲載ページ(最新情報)をご覧ください。