
カテゴリー
お店からのお知らせ
- おいしいごはんの秘訣「お米の保存・炊き方」
- 2025年5月30日
- メンテナンス完了(クレジットカード決済) 5/28
- 2025年5月27日
- クレジットカード決済 メンテナンス 5/28
- 2025年5月27日
- 国産長粒米で簡単&本格アジアン料理
- 2025年5月27日
- メンテナンス完了(クレジットカード決済) 5/27
- 2025年5月26日
「お米のあれこれ」コラム取材(JA広報通信)
2010年02月22日
JA新聞連が発行する「JA広報通信」にお米マイスターの連載が決定しました。
JAの広報活動を支援する月刊マガジンで、”ちょっとびっくりお米のあれこれ”に登場します。
第1回目の取材は、「おいしいご飯の炊き方」について計量、洗米、ほぐしのポイントを紹介しています。
■JA広報通信(JA新聞連)