
カテゴリー
お店からのお知らせ
- 夏におススメ!美味しい炊き方・保存
- 1970年1月1日
- 南魚沼産コシヒカリ 追加入荷 (最終便)
- 1970年1月1日
- こだわり米「お中元」キャンペーン2022
- 1970年1月1日
- 鷹の爪(天鷹唐辛子) プレゼント
- 1970年1月1日
- メンテナンス完了(通販ショップ) 6/23
- 1970年1月1日
「ブレンド米」講演(ブランドプロデューサー)
2008年09月25日
スタジオアルタのブランドプロデューサー育成セミナー「地域・産地ブランドの講座」の中で、ブレンド米、ブランド化について事例報告をさせていただきました。
お米マイスターとして「コンセプトに合わせたブレンド米つくり」、「食生活に合わせたお米選び」、「生き物を育む有機栽培の促進」を進めていて、そこからどのようにお客様に提案し続けるか、お米の視点から発表。(後段:パネルディスカッション)