
カテゴリー
お店からのお知らせ
- 南魚沼産コシヒカリ 追加入荷 (最終便)
- 1970年1月1日
- こだわり米「お中元」キャンペーン2022
- 1970年1月1日
- 鷹の爪(天鷹唐辛子) プレゼント
- 1970年1月1日
- メンテナンス完了(通販ショップ) 6/23
- 1970年1月1日
- 通販ショップ メンテナンス(バージョンアップ) 6/23
- 1970年1月1日
ホテルで味覚の講習(京都へ)
2006年09月07日
ホテルの味覚研修にお誘いをしてもらい、京都まで日帰りで行ってきました。
朝、6時30分出発 電車を乗り継ぎ、11時に京都 すぐ準備をして研修開始!
研修では、お米の話や、実際にお米の食べてもらいました。
あっと言う間の2時間、16時の電車に乗り、19時30分に川越到着。
ハードなスケジュールでしたが、日本の食文化の代表である「お米」話が出来て本当にうれしく思いました。