
カテゴリー
お店からのお知らせ
- おいしいごはんの秘訣「お米の保存・炊き方」
- 2025年5月30日
- メンテナンス完了(クレジットカード決済) 5/28
- 2025年5月27日
- クレジットカード決済 メンテナンス 5/28
- 2025年5月27日
- 国産長粒米で簡単&本格アジアン料理
- 2025年5月27日
- メンテナンス完了(クレジットカード決済) 5/27
- 2025年5月26日
ホテルで味覚の講習(京都へ)
2006年09月07日
ホテルの味覚研修にお誘いをしてもらい、京都まで日帰りで行ってきました。
朝、6時30分出発 電車を乗り継ぎ、11時に京都 すぐ準備をして研修開始!
研修では、お米の話や、実際にお米の食べてもらいました。
あっと言う間の2時間、16時の電車に乗り、19時30分に川越到着。
ハードなスケジュールでしたが、日本の食文化の代表である「お米」話が出来て本当にうれしく思いました。