カテゴリー
お店からのお知らせ
- お正月「のし餅」お渡し(27・28日)
- 2025年12月26日
- 【新米】表示は12月末まで(令和7年産)
- 2025年12月25日
- 【新商品】出雲のおもてなし(お赤飯・鯛おこわ)
- 2025年12月22日
- お米の定期便(3回コース)受付中!
- 2025年12月15日
- 杵つき「のし餅」予約受付中【12/20迄】
- 2025年12月6日
「結の蔵」新聞で紹介されました(商経アドバイス)
2017年02月06日
昨年12月14日にリニューアルオープンをしたお米専門店「結の蔵」が新聞(カラー)に掲載されました。
店舗のネーミングの想いや新店舗での品ぞろえ、精米ライン、「ごはんをもっと食べてもらって、健康・元気にそして笑顔になってほしい」食育活動、産地との協力で取り組んでいる「佐賀産ホシユタカ」国産長粒米などが掲載されています。
商経アドバイス 2017年2月6日
ホシユタカのレシピコンテストで記事に誤りがありました。
正しくは、
【最優秀賞】 佐賀市の平石夏子さんが考案 「伊万里サラダBOX」
【優秀賞】 佐賀県立牛津高校食品調理科 式町文伽さんが考案「ホシユタカと佐賀牛のトマトファルシ」 です。
申し訳ございませんでした。
詳しくは、伊万里産ホシユタカレシピコンテスト結果(佐賀県)をご覧ください。




