カテゴリー
お店からのお知らせ
- 今年もありがとうございました!2024
- 2024年12月30日
- 【新米】表示は12月末まで(令和6年産)
- 2024年12月27日
- 佐賀産さがびより(特別栽培)追加入荷
- 2024年12月26日
- お正月「のし餅」お渡し(27・28日)
- 2024年12月26日
- 杵つき「のし餅」予約受付中(12/19日まで)
- 2024年12月9日
「お米のあれこれ」4月号(JA広報通信)
2010年04月09日
JA新聞連が発行する「JA広報通信 4月号」に、お米マイスターの連載コラムの第1回が掲載されました。
お米マイスターが”ちょっとびっくりお米のあれこれ”を毎号ご案内します。(年間掲載)
第1回目は、「おいしいご飯の炊き方」について。ごはんは炊飯器のスイッチを押すだけで簡単に炊くことができますが、おいしく食べるならちょっとひと工夫を。炊き方一つで同じ品種でも味がぐんと変わります。(記事より抜粋)
■JA広報通信(JA新聞連)
詳しくは、後日メディア掲載ページでご案内致します。