カテゴリー
お店からのお知らせ
- 新米予約 北海道米(ゆめぴりか他)令和7年産[会員様限定]
- 2025年10月28日
- 【新米入荷!】長野コシヒカリ 令和7年産
- 2025年10月25日
- 新米予約 長野飯山コシヒカリ[会員様限定]
- 2025年10月21日
- 【新米入荷】岩船コシヒカリ・ひとめぼれ 令和7年産
- 2025年10月17日
- 川越まつり 交通規制(10/18~19)
- 2025年10月14日
「お米のあれこれ」4月号(JA広報通信)
2010年04月09日
JA新聞連が発行する「JA広報通信 4月号」に、お米マイスターの連載コラムの第1回が掲載されました。
お米マイスターが”ちょっとびっくりお米のあれこれ”を毎号ご案内します。(年間掲載)
第1回目は、「おいしいご飯の炊き方」について。ごはんは炊飯器のスイッチを押すだけで簡単に炊くことができますが、おいしく食べるならちょっとひと工夫を。炊き方一つで同じ品種でも味がぐんと変わります。(記事より抜粋)
■JA広報通信(JA新聞連)
詳しくは、後日メディア掲載ページでご案内致します。



