
カテゴリー
お店からのお知らせ
- 新米の美味しい炊き方 (佐賀上場産)
- 2025年9月13日
- メンテナンス完了(クレジットカード決済) 9/12
- 2025年9月11日
- クレジットカード決済 メンテナンス 9/12
- 2025年9月11日
- 【新米入荷】佐賀上場コシヒカリ 令和7年産
- 2025年9月6日
- 【数量限定】岩手県産 金色の風 -雅- 追加入荷
- 2025年8月29日
「お米のあれこれ」4月号(JA広報通信)
2010年04月09日
JA新聞連が発行する「JA広報通信 4月号」に、お米マイスターの連載コラムの第1回が掲載されました。
お米マイスターが”ちょっとびっくりお米のあれこれ”を毎号ご案内します。(年間掲載)
第1回目は、「おいしいご飯の炊き方」について。ごはんは炊飯器のスイッチを押すだけで簡単に炊くことができますが、おいしく食べるならちょっとひと工夫を。炊き方一つで同じ品種でも味がぐんと変わります。(記事より抜粋)
■JA広報通信(JA新聞連)
詳しくは、後日メディア掲載ページでご案内致します。