カテゴリー
お店からのお知らせ
- 「さがびより」会員様限定で販売
- 2025年1月28日
- お米の定期便(6回コース)受付終了
- 2025年1月27日
- 節分「本格すし飯」で恵方巻!(西南西)
- 2025年1月16日
- 1月15日「小正月(こしょうがつ)」2025
- 2025年1月14日
- 佐渡産コシヒカリ追加入荷(3便目)
- 2025年1月13日
メディアページ更新(フジテレビ・雑誌)
2009年10月22日
雑誌、テレビで取り上げられた内容を「メディア掲載ページ」に追加いたしました。
お米のプロフェッショナルが選ぶ「新米」や釜めしに合うお米選び炊き方のコツ、百識王では、鎌倉時代から続く棚田のお米を食べていただきました。
【雑誌】
Kimama(季まま)、日本の味 釜めし読本
【テレビ】
百識王(フジテレビ)
※詳しくは、メディア掲載ページ(最新情報)をご覧ください。