
カテゴリー
お店からのお知らせ
- おいしいごはんの秘訣「お米の保存・炊き方」
- 2025年5月30日
- メンテナンス完了(クレジットカード決済) 5/28
- 2025年5月27日
- クレジットカード決済 メンテナンス 5/28
- 2025年5月27日
- 国産長粒米で簡単&本格アジアン料理
- 2025年5月27日
- メンテナンス完了(クレジットカード決済) 5/27
- 2025年5月26日
「結の蔵」新聞で紹介されました(商経アドバイス)
2017年02月06日
昨年12月14日にリニューアルオープンをしたお米専門店「結の蔵」が新聞(カラー)に掲載されました。
店舗のネーミングの想いや新店舗での品ぞろえ、精米ライン、「ごはんをもっと食べてもらって、健康・元気にそして笑顔になってほしい」食育活動、産地との協力で取り組んでいる「佐賀産ホシユタカ」国産長粒米などが掲載されています。
商経アドバイス 2017年2月6日
ホシユタカのレシピコンテストで記事に誤りがありました。
正しくは、
【最優秀賞】 佐賀市の平石夏子さんが考案 「伊万里サラダBOX」
【優秀賞】 佐賀県立牛津高校食品調理科 式町文伽さんが考案「ホシユタカと佐賀牛のトマトファルシ」 です。
申し訳ございませんでした。
詳しくは、伊万里産ホシユタカレシピコンテスト結果(佐賀県)をご覧ください。