
カテゴリー
お店からのお知らせ
- 【重要】新規会員登録の一時中止について
- 2025年2月21日
- お米の定期便(令和6年産)受付終了
- 2025年2月15日
- ご注文集中に伴い「指定日お届け」について
- 2025年2月10日
- 一部商品 価格改定のお知らせ
- 2025年2月7日
- 「佐賀産さがびより」数量限定販売のお知らせ
- 2025年2月6日
「結の蔵」新聞で紹介されました(商経アドバイス)
2017年02月06日
昨年12月14日にリニューアルオープンをしたお米専門店「結の蔵」が新聞(カラー)に掲載されました。
店舗のネーミングの想いや新店舗での品ぞろえ、精米ライン、「ごはんをもっと食べてもらって、健康・元気にそして笑顔になってほしい」食育活動、産地との協力で取り組んでいる「佐賀産ホシユタカ」国産長粒米などが掲載されています。
商経アドバイス 2017年2月6日
ホシユタカのレシピコンテストで記事に誤りがありました。
正しくは、
【最優秀賞】 佐賀市の平石夏子さんが考案 「伊万里サラダBOX」
【優秀賞】 佐賀県立牛津高校食品調理科 式町文伽さんが考案「ホシユタカと佐賀牛のトマトファルシ」 です。
申し訳ございませんでした。
詳しくは、伊万里産ホシユタカレシピコンテスト結果(佐賀県)をご覧ください。